Trainingszeiten des Freien Trainings

16:00 - 18:00  Stadion
17.00 - 19.30  Halle (Oktober - April)

14:00 - 17:00  Stadion

09:00 - 11:30  Stadion

09:00 - 12:00  Stadion

Trainingsplätze

Anfahrtswege zu den Trainingsplätzen

Hallentraining

Das winterliche Hallentraining findet in der Turnhalle der St.-Anton-Schule Passau, Dr.-Eggersdorfer-Straße statt.

Die Hallensaison startet immer am 01.Oktober (bzw. das erste Oktober-Wochenende) und endet am 31.März (letztes März-Wochenende).

Die Halle ist während den Schulferien geschlossen.

Wichtig für die Halle: Sie darf nur mit Schuhen, die eine helle Sohle haben, also keine \"dunklen Streifen\" auf dem Boden hinterlassen, betreten werden.

Freilluft-Training

Das Dreiflüssestadion des 1. FC Passau in der Danziger Straße dient auch uns Bogenschützen zwischen Frühjahr und Herbst als Trainingsort. Hier haben wir mehrere große Zielscheiben, auf die bis aus 90 m Entfernung  geschossen werden kann.

Solange keine \"Hallensaison\" ist, kann hier an der frischen Luft unter freiem Himmel trainiert werden - zu den angegebenen Trainingszeiten.

Outdoor 3D-Parcours

Der 3D-Parcour befindet sich zentrumsnah in Passau. Der Parcours darf nur in Begleitung eines Vereinsmitglieds betreten werden.