Deutsche Meisterschaft WA 3D 2017

Veröffendlicht am: 16-10-2017 um 18:10Uhr

Fünf Schützinnen und Schützen des 1. FC Passau, Abt. Bogenschützen traten zur ersten Deutschen Meisterschaft WA 3D 2017 mit der Motivation eine Medaille zu holen an.

Im Verlauf des Turniers zeigt sich, dass man – vor allem in der Klasse Instinktivbogen Herren – auf viele „alte Bekannte“ aus Bayern und anderen Schützinnen und Schützen bekannter Vereine traf. Für die Teilnehmenden fühlte es sich sicher wie eine „kleine Bayerische Meisterschaft an“.

Für alle Schützinnen und Schützen war das Turnier sehr fordernd und oft entschied nur ein einziger Pfeil zwischen den Medaillen und dementsprechend waren die vorderen Ränge hart umkämpft.

Alles in allem war für die Passauer Schützinnen und Schützen die Teilnahme an der ersten deutschen Meisterschaft WA 3D erfolgreich: Alle landeten innerhalb der Top 10 und zwei räumten sogar eine Medaille ab!

Der 1. FC Passau, Abt. Bogenschützen gratuliert den Siegerinnen und Siegern der ersten deutschen WA 3D in Hinzweiler. Im besonderen gratulieren wir unseren Mitgliedern Rüdiger Schäfer (1. Platz Blankbogen Herren), Christine Schäfer (3. Platz Blankbogen Damen), Monika Maier (6. Platz Instinktiv Damen), Jürgen Wagner (6. Platz Instinktiv Herren), Erich Schreiner (8. Platz Instinktiv Herren).

Weitere Informationen beim DSB.